Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Europa ligue : Salzbourg 2 – Maseille 1 , les phocéens ont eu chaud ( vidéo)

Partagez avec vos amis

Le match retour Salzbourg – Marseille a été très disputé par deux équipes au niveau assez proche, on a du recourir aux prolongations pour départager les deux équipes, puisque les marseillais été menés  2-0 à la foin des 90 minutes,n , l’OM a pu renverser la vapeur grâce à un but de Rolando,  qui est  rentré en jeu quelques minutes avant le coup de sifflet final. Un but au pesant d’or qui, ajouté à la victoire du club à l’aller (2-0) au Vélodrome, envoie les Marseillais en finale, signalons la bonne prestation du gardien marseillais pelé qui a réussi des arrêts très importants pour garder les chance de son club intactes pour la qualification, la finale d’europa ligue se jouera à Lyon le 16 mai,  elle opposera Marseille à l’Atlético Madrid, qui a éliminé Arsenal.

Vidéo des buts  – images : Beinsports