Le football mondial en images et vidéos

Site du football mondial en images et vidéos : foot365.news devient foot24news.com

Liverpool 5 – AS Roma 2 : résumé du match

Partagez avec vos amis

Pour le compte de la demi-finale aller de la ligue des champions, Liverpool recevait l’AS Roma sur son jardin d’Anfield, Mohamed Salah, auteur de deux buts et de deux passes décisives, a grandement contribué dans la victoire de son équipe face aux romains de l’AS Roma  (5-2). Après ses deux premiers buts (35e et 45e) de toute beauté, le pharaon a délivré deux passes décisives à Sadio Mané (56e) et Roberto Firmino (61e), ce dernier ajoute son deuxième but sept minutes plus tard.

Mais l’AS Roma s’est réveillé en fin de partie grâce à Edin Dzeko (81e) et Diego Perotti sur penalty (85e) qui ont entretenu l’espoir en vue du retour en Italie le mercredi 2 mai.

Vidéo : images – Canal+